Снег накануне апреля

Алексей Сидельник
Снег накануне апреля,
Зимний последний привет,
Люди так ждали капели,
Но снег заметает твой след...
Птицы поют настороженно,
Буд-то не верят глазам,
Только лишь дети восторженно,
С горки ликуя скользят.
И хоть все ждали другого,
Весеннего ветра в окно,
Снега теперь,не будет такого,
Скоро наступит тепло...