АУМ

Егор Чайковский
В  древних горах  Тибета
Живут  отшельники-ламы,
Одиноки  зимой  и  летом,
Они  бродячие  храмы...

   Пр.: Никто  не  попадёт  без зова,
          Никто  не  пройдёт  без  проводника. = 2 р.

В  огне  они  никогда  не  горят,
По  воде  шагают  легко  и  властно,
Рубахой  укрывшись, на  морозе  спят,
Взглядом  убивают  разъярённого  барса.

  =  Скажи  мне, учитель, что  нужно,
      Чтобы  стать  таким?  (АУМ, АУМ)
  =  Только  чистое  сердце (АУМ),
      Только  желание  познать(АУМ),
      Только  любовь  к  Свету(АУМ),
      Только  устремление  к  добру(АУМ).

   Пр.: Никто  не  попадёт  без зова,
          Никто  не  пройдёт  без  проводника. = 2 р.

Посмотрю  в  глаза  древних  лам,
Начерчу  загадочный  круг,
Услышу  в  горах  глубокое "АУМ",
Высокий  и  светлый  звук...

Автор - ©Юрий Чайковский, Киев, октябрь 1990 г.