Набросок...

Татьяна Марусенко
Сегодня не буду я думать, что было когда-то.
Сегодня хочу я увидеть красное пламя заката.
Сегодня хочу я почувствовать привкус муската.
Нарисовать пейзажик осеннего сада.

Сегодня мне хочется слышать листьев шептанье.
Сегодня мне хочется слышать грома звучанье.
Сегодня мне хочется чувствовать ветра дыханье.
Сегодня хочу я услышать твоё признанье.