Всё впереди!

Людмила Петрова
Вот спросить бы у кукушки,
Сколько лет я проживу?
Вот узнать бы у подружки...
И услышать наяву!

Но не скажет, не ответит...
Только что её винить?
Может, солнышком приветит,
Эх, да что там говорить?

Пусть приветит, ну и ладно!
Будем жить и не тужить!
Всё равно душе отрадно,
Век свой радостно прожить!

Чтоб сирень цвела повсюду,
Чтоб горел огонь в груди!
А об этом я не буду...
Верю я! Всё впереди!