Почувствовать себя частью вечности на фоне заката

Анастасия Пальшина
Ведь все мечтают, хоть раз в жизни побывать на море?

Бродить по берегу босиком
И чтобы к ногам приставал песок,
Потому что они мокрые.
Солёный воздух чтобы наполнял легкие.

Море, оно такое разное, своенравное, умиротворяющее,
                а иногда опасное.
А еще, я думаю, оно вечное и глубокое,
Таким не может быть ни один человек,
                Только мокрым.
Я никогда не была на море и очень желаю обратного.
Почувствовать себя частью вечности на фоне заката.