Ну вот и ладненько...

Александр Бортник
Ну вот и ладненько.
Сгорела
Любовь твоя.
И слава Богу.
Остался пепел кучкой серой,
Огня там нет.
Забудь...
Не трогай...
-----------
Рецензия

Не трогай памяти моей:
Там нет сегодня даже света.
Замок заржавленный на ней,
А ключ давно потерян где-то.

Надежда Князева 3
***
Рецензия

Не вороши золу
напрасно
На пепелище
серых буден.
Любовь была
такой
прекрасной...
Сгорела...
Кто же тут
подсуден?

Ирина-Сова
***
Рецензия

Ничего-то
Вы не знаете
Про неё
И про любовь...

Любимая Игрушка
***
Рецензия

Сказал, смахнув слезу скупую...
Но всё же жаль ее- родную:
Любовь, которая сжигала
Нутро до пепла. острым жалом,
Что все прошло. И скучный вечер
Прошел в мечтах о скорой встрече... :-))

Ирина Никифорова