послушай детка...

Слава Кку
 послушай, детка ,ты еще глупа,
 а в знаниях нужна сноровка
я расскажу ,что есть на свете
             манная крупа,а
есть наоборот -перловка
я расскажу тебе про Ньютона законы
и от чего летают самолеты
пройдем поверхностно про синхрофазотрон
затем законы Бойля-Мариотта
я расскажу тебе о Крекинге процессе,
как получается бензин
об этом уж давно писали в прессе
и знает мал мала подкованный кретин
я расскажу тебе про мир,малыш ,
о том ,как зыбок он и до чего непрочен
я расскажу тебе....,да ты ребенок спишь?
ну ,что ж малыш -спокойной ночи...