Нет

Мария Шу
Мне так надоело жить под прицелом
Из паутины назойливых взглядов
Чувствовать метку на лбу от мишени
И скованность мыслей под действием страха

Слезы ронять и отчаянно злиться
От осознания отсутствия сил
С этим бороться, а не мириться
Оставаясь с проблемой один на один

Вырваться из неизбежного цикла
Где спиралью закручен банальный сюжет
Где обвиняют без всякого смысла
Стоит хоть раз сказать четкое "нет"