Бывает так, что смерть царит внутри живого

Алеся Бардюкова
Бывает так, что смерть царит внутри живого...
В телесной клетке сердце рвется на куски,
Не в силах снять с себя агонии оковы...
Сжимают душу боли крепкие тески...

Гнет смутных мыслей здравый разум подавляет.
Шанс на спасение равняется нулю.
В огне безумия все заживо сгорает...
Прервать страдания Создателя молю!

...Застыл мой крик безмолвный в горле комом боли...
Я из последних сил стремлюсь себя спасти,
За жизнь отчаянно держусь остатком воли,
Пытаясь смысл бытия вновь обрести...