Ты открыл мне...

Елизавета Солодовникова
Ты открыл мне Вселенной объем,
Не спросясь, вероломно, стихийно,
До души прикоснувшись душой
В равной степени нежной и сильной.
Ты зачем-то вернул Красоту,
Нежность ветра и яркость заката.
Оглушенная этим, люблю
Я тебя, как отца или брата.
...Как поэта. Коснуться губ,рук
И волос я твоих не посмею.
Ты открыл мне Вселенную вдруг.
...Я не знаю, что делать мне с нею.