Возьму себе пива пенного...

Дмитрий Белявский
Возьму себе пива пенного,
Чипсов возьму и фисташек.
Отдохну сегодня от бренного
От ненужных дебильных бумажек….

Сосиску сварю потолще,
Горчичкой помажу и хреном…
Музычку включу погромче,
Арбитра футбольного обзову многочленом…

Капусткой квашеной прикушу я,
Напитком запью немецким,
Перчик с мясцом потушу я -
Вот это уже не по детски…

И вроде такой вечер душевный
Спасибо себе за заботу
Эх, мне б еще календарь волшебный…
Но завтра опять на работу…..