Своими руками

Масленникова Ольга
Своими руками разрушила все…
Тебя вернуть мне никто не сможет.
И в соцсети статус «Люблю ее!»,
Я зубы стисну: дай силы, Боже!

Дай сил смириться и жить с другим,
Пусть нет тепла и любви меж нами,
Мы в разных мирах существуем с ним,
Не растопить этот лед слезами.

А до тебя – двести лет пути,
Их преодолеть всей не хватит жизни,
Нам общего счастья не обрести,
Мне надо расстаться с тобою в мыслях!

Ведь наша любовь поросла быльем,
Тебя вернуть мне никто не сможет.
Своими руками разрушила все,
Движением грубым, неосторожным.

31 марта – 23 апреля, 2013 г.