я тебя

Сам Сон
я когда тебя укушу
возможно ты станешь другим человеком
как кожа под действием солнца
как сера таниновый сон
всего один первый раз покажу тебе
когда мир искренне вместе с тобой смеется
всего единственный раз
для того
навсегда что бы другом стал он
объяснить капле моря
от том что она и есть целое море
у меня ни как не выходит
показать на картинках
или в попытках таких
как эта в которых пишу
я в безумстве навязчивом
очень хочу подарить тебе счастье
и поэтому я тебя обязательно укушу