Ты вспомнил?

Тамара Романова
Ты вспомнил обо мне!?
Уж,слишком поздно.
Прости.
Я перешла рубеж любви.
Ты говоришь:"Что это "Невозможно?".
Ты ошибаешься, там впереди горят огни.
Я изменилась.
Стала старше.
Иду вперёд.
Без слёз и слов.
Я молча "проглотила" столько фальши...
теперь иду,
с поднятой головой.
Ты говоришь:"Красивей стала!"
Я тоже думаю вот так.
В глазах искра, вновь запылала.
В душе любовь?
(быть может так или не так...)
Последних слов,ты не услышал.
Я их сказала про себя.
Тебя любила долго.
Рвалась на крышу,
чтобы лететь к тебе,
чуть голову не сломя.
Ну, а теперь, я повзрослела, поставила все точки
и молчек.
Я перестала верить людям! Спасибо, за урок!