Наш прекрасный Мир

Галина Кюнтиева
Посмотри…..
Ты видишь, этот прекрасный Мир?
Сотканный нежно Любовью
Наших с Тобой Мечтаний
Трелей Небесных Сил.

Кружат созвездия Вселенной
Тихим сияют Светом,
Мы с Тобой там летаем…!!!
И ждут нас другие Планеты!

Слышишь? Играет Песня
Нам те слова знакомы
Пели Сердца дуэтом
Дружно Хор теперь вторит.

Чувствуешь каждой клеткой
Ритмом бежит  искрится
ЖизнеОгонь по венам..
Новое Время мчится!!