Доверие

Галина Вайтран
          жизнь  треплет  гордых,
          притягивает души доброта,
          в любых обстоятельствах
          поддержка друга важна.
          главное-дружба,доверие,
          друзья окажут помощь,
          не считаясь со временем,
          и к месту-доброе слово;
          Оступившихся поддержите,
          без всякого осуждения,
          прощением, с лучшим
          намерением, с Божьей
          Любовью.
          

           04.2013г.