Конкурс Вопросы о Спорте

Ассоциацио Идеарум
 Citius, altius, fortius! (от лат. Быстрее, выше, сильнее!)

 Здравствуйте, дорогие друзья! Мы рады приветствовать Вас и готовы предоставить новый пост, где Вы сможете задать интересующие Вас вопросы по теме "Спорт". Ваши вопросы могут быть как о видах спорта, которыми увлекаетесь лично, так и тех, за которыми любите наблюдать... Только помните, пожалуйста, об актуальности вопроса! Не нужно спрашивать: "Чем вчера завершился матч...", ведь на момент составления поста с лучшими вопросами "вчера" будет уже абсолютно другим числом с абсолютно другим матчем.
 К примеру, ваши вопросы могут иметь вид:
Передо мной стоит выбор, купить велотренажер или береговую дорожку. Подскажите пожалуйста, что эффективнее?
 Или:
Я решил заняться спортом
И на лыжи вздумал встать...
Подскажите для начала
Что за спуск мне лучше взять?

На основе лучших вопросов будет составлен новый пост, где участники беседы и другие авторы смогут дать ответы на заданные вопросы и выбрать наиболее понравившийся вопрос. Вопрос, ставший лучшим по мнению большинства получит приз в размере 200 стихобаллов!

 Технические моменты:
1. от одного автора, один вопрос
2. заявка оформляется в виде рецензии к данному посту
3. оформление заявки - вопрос
4. заявки принимаются до набора 20 вопросов
5. повторения не допускаются - знакомтесь с рецензиями, написаными до вас.

 Призы:
1 место - 200 стихобаллов

 Уважаемые авторы! Мы с благодарностью примем любое количество стихобаллов для анонсирования нашего проекта, а также для формирования призового фонда.
Помогите нам, и все посетители и участники наших конкурсов узнают о вашей доброте.
 С уважением!

 Ведущие конкурса:
Андрей - http://www.stihi.ru/avtor/pikandr
Ирина - http://www.stihi.ru/avtor/rika07

 Напоминаю, что этот проект создан организаторами конкурсной площадки "Любовь по Фрейду". Если вы хотите поучаствовать в конкурсах стихов,
добро пожаловать по ссылке: http://www.stihi.ru/avtor/penobeton

   Bene vertat (quod agis)! — Успехов тебе!