Философия

Иван Иванов 153
На небосводе полная луна
И тихо так,как уши заложило
На много вёрст кругом тайга одна
И я один.Ну в общем так,луна светила.

Дорог здесь нет,есть только колея
Что за спиной,а впереди равнина
Водитель,вот профессия моя
В старательской артели "Бригантина".

Мы зимник отпахали всем на зло
Перевезли что нужно и не мало
Но в этот рейс нам всем не повезло
Как будто нас судьба хранить устала.

Мы выехали восемь человек
Сломались трое,я увяз в болоте
А те ушли,их не догнать вовек
Доехали бы,я бы был не против.

Горит костёр,дымятся сапоги
Мой "конь" в болоте и душа рыдает
И лишь одна луна среди тайги
За мной безмолвно с неба наблюдает.

Добро иль зло,алмаз или гранит
Что есть Исус,надежда иль утопия
Мне долго размышлять здесь предстоит
О жизни.Вот такая философия.