В плену противоречий

Умрихин Владимир
Живу в плену противоречий,
Среди неправедных путей,
Горят ещё, не гаснут свечи,
Но не хватает преданных друзей
 
Идут стеной порой преграды,
И не без терний стелет путь,
Грядёт тот час и день расплаты,
И в ночи подолгу не уснуть
 
По вечерам лишь тешат зори,
Да речные воды в тишине,
Но не утопишь в их той боли,
Тем более в хмельном вине
 
Но есть Бог, писание, заветы,
Даны, чтоб праведно нам жить,
И не наложены на их запреты,
Но удаётся лишь толику испить
 
Живём в плену противоречий,
Среди неправедных путей,
И очень жаль, что гаснут свечи,
Когда теряем преданных друзей...
 
Муз.и исполнение Фрумович
Ссылка на песню:http://youtu.be/Fl-QWjG6Hio