Жизни лист

Славик Суслин
Куплет 1:
моя жизнь похоже достигла пика
какого-то апогея,и мне пора бежать
иногда я думал,душа двулика
рвала меня на социум,телу не понять
редко где-то в памяти,я возращался
туда где было многое,основное боль
процесс мой размышления в крови кувыркался
а прошлое безжалостно кидало соль

Припев:
ты вырываешь мои мысли
что так давно внутри зависли
пускаешь мне по телу ток
я стану тем что между строк
пойми меня,мои мечты
я одинок всегда внутри
ты рядом и мне не найти
рассветы дней всех впереди

Куплет 2:
о кости старых тел спотыкался по пути
их души когда-то тоже метались
наверное также мечтали найти
правду,но так не найдя и сломались
ты не отстаёшь,ты где-то рядом
я чувствую внутри твои шаги
все проходили мимо бросая злые взгляды
а ты меня сбивала холодом пурги

ты вырываешь мои мысли
что так давно внутри зависли
пускаешь мне по телу ток
я стану тем что между строк
пойми меня,мои мечты
я одинок всегда внутри
ты рядом и мне не найти
рассветы дней всех впереди

Куплет 3:
утеряв веру
потеряв надежду и страх
всё потеряно
остальное осталось в стихах
эта смерть
сука сдохнет когда нибудь там
посмотреть
я хотел бы на то,но она
пожирает
нещадно тело моё
душа покидает
в страхе его
и улетает от этого ввысь
как осенью с дерева
тот жёлтый лист