Спасибо брат

Николай Седых
Припев:
Ты как архангел души, стоящий за спиной
Ты предаёшь мне сил, не позволяя сдаться
Ты как крест на шее, ты всегда сом ной
И помогаешь мне всегда с колен подняться.

Основной текст:

Спасибо брат, за то, что у меня есть ты
За то что поддержал когда я низко падал
Я не боюсь сейчас вновь взятой высоты
Ведь ты с мной и я её всегда так жаждал

Нам было трудно, скажи ты это помнишь брат?!
Когда уже весь мир был против нас настроен
Мне в те минуты хотелось выкрасть автомат
Но несмотря на всё я был всегда спокоен

Долги, проблемы и подставы каждый новый шаг
Порой бывало так что руки опускались
И в жизни у меня царил такой аншлаг
Что нервы на куски как паутина рвались

Ты не кидал и рядом был со мной всегда
Хотя уж все давно в округе отвернулись
Ты говорил, нас обойдёт с тобой беда
И мы в один из дней проблемам улыбнулись

Что не сломает нас то сделает всегда сильней
И пусть бумажник пуст и там копейки нету
Мы об кулак утрём грусть жалостных соплей
И снова жизнь дадим уж старому билету

Мир полон сук и алчных без сердец людей
Под маской кроется их лиц продажная натура
Они по жизни играют роль твоих друзей
Хотя на самом деле это только мразь и шкура

От них не жди добра и это как закон прими
Они в любой момент холодный ножик в спину вставят
Друзей их мало, ты это брат прошу пойми
А эту шваль в аду за их грехи расплавят

А ты мой брат и пусть что брат не по крови
И ты мне дорог как родной ведь ты мой брат по духу
Я за тебя молюсь ты счастливо всегда живи
И мы пройдём сквозь боль все стужи и непруху

Со школьных лет с тобою вместе мы идём
Бывало всё, порой влетали в передряги
Но так приятно об этом вспомнить обо всём
Ведь мы дружили без всякой непонятной шняги

Пусть повзрослев живём мы в разных городах
И знаю я что ты меня не забываешь
У нас маршруты есть на разных поездах
Но самолётом ты всегда ко мне летаешь

И скоро мы все соберёмся вместе
И посидим как впредь за праздничным столом
Накатим горькой и без закуски грамм по двести
И ты прищурив глаз задышишь рукавом

Ты знай одно всегда с тобой я буду рядом
С какой бы ты сейчас не крикнул высоты
Из рук твоих я даже выпью кубок с ядом
Спасибо брат за то, что у меня есть ты!