Симпатия

Ирина Бусыгина
Есть лица просто светятся от счастья ,
Улыбкой обогреют пол земли .
Светлеет день в дождливое ненастье ,
Когда вам улыбаются они .
Пусть с ними вы и вовсе не знакомы ,
Но взглядом  дружелюбно наградят .
И ты уж красотою их влекомый ,
Не можешь оторвать ,любуясь взгляд .
Не имени не зная и не отчества ,
И чем живет, как  коротает век .
Одно лишь почему-то думать хочется ,
Что пред тобой хороший человек !
Вот так и зарождается симпатия -
Едва увидев , хочется любить .
Как будто бы владея телепатией ,
Глазами вы смогли поговорить .