Маме

Валентина Свиридова
Прости, родная, не кори,
Что мы тебя не слушали бывало.
Понять чего-то не смогли,-
Тебе ж такого не хватало...

Теперь покинула ты нас,-
Какой ценой мы приняли потерю?!
Ушёл твой свет из наших глаз,-
Нам не смириться с этим, не поверить!

Но доброты твоей тепло
Храним мы в сердце - в том укромном месте.
Оно твой образ сберегло
И чувствует, что мы с тобою вместе.