Исповедь политической проститутки

Бударин Сергей Николаевич
Я - приличная пиз..а,
В смысле это должность у меня,
Но а в жизни просто душка
Знаете же я - хохлушка.
Борщ, капуста и горилка
И не обхожусь без шпика.

Я - приличная сама
Но госдура, как свинья,
Грязная, испачкала меня,
Вот и пахну иногда.

Мне же стыдно и обидно,
Что народ наш ставят в быдло,
Но дочурке и сынульке
Не помогут без мамульки.

Вот приходится несладко
Выбираю, то что гладко,
Вдруг Навальный всё поймёт
За коррупцией меня и ёк!
Потому крышует нас
Сам ... "всевышний глаз".

Я - приличная мадам
За бесплатно никому не дам.
Просто в попе нету места
После дрожжевого теста,
Потому и денег не беру
Я за то, что в рот даю.
Называют меня шлюхой
Вы не верьте, это дудки
Я простая "наша" мать,
Мне не дашь и сорок пять!

Политические слухи
Размножаются как мухи.
То я в партии народа,
А за зелень я в "Едроне".

Я приличная одна,
Только должность у меня:
"Врать и грабить всех подряд
И за это на всех срать!"