Сад Вилландри

Волкова Ирина Георгиевна
Неслышной поступью ступая
И зачарованно внимая
Красе цветов не сада, рая
Любовь питая, созидая
Творцу поклон шлю

Нега края
Разлилась красками весны
Любовью дышим я и ты
Рукою мастера искусной
Сердца питает Сад Любви

Купайся в волнах чистоты
Тончайших запахах весны
Фигур законченности линий
И зелени многообразья форм
Цветов сердечных хрупкость
Сонм

Раскрыты тайники души
Релакса нотки ароматной
Пьянит узоров мягких плен
И запах нежности открытой
Любовь бескрайняя разлита