Мойдодыр

Яна Денищич
Ты смотришь в глаза мои с явным укором,
С отсутствием гнева, но с болью позора.
Последние ласки, последняя встреча…
Своими руками тащила за плечи
В другую кровать, в чужие объятья.
Ты все это понял в сегодняшний вечер.

Оделся. Ушел. Только взгляд на прощанье
Последний, любимый ,с оттенком презренья.
Последние ласки, последняя встреча…
Своими руками убила ты вечер.
Соблазн и желанье толкнули в объятия.
Эх, если бы вечер…но целую вечность.

Постель уж остыла, но запах остался
Такой дорогой и желанный… « раскайся»
В моей голове и душе это слово
И вовсе не слово, а чувство позора.

Словно во сне наблюдаю картину,
Как простынь из  шелка толкается в спину.
Я встала с постели на белый ковер.
Он вмиг оттолкнул – я упала на пол.
Вся мебель, все вещи твердили одно.
В безмолвном движении, все про него.

Нагая на голом, холодном паркете
Я плачу в подушку при сумрачном свете.
Душа разрывается от пониманья,
Что Я предала вопреки ожиданьям.

На белой подушке потёк черной краски.
А может не краски, а вдруг это сущность?
Выходит наружу, срывая все маски,
Легко обнажая сокрытую гнусность.

Он смотрит в глаза мои с явным желаньем.
Губами волнует, волнует дыханием.
Я жду эти ласки, я жду этот вечер
Своими руками тащу я за плечи………….


24.04.2013.