Поэты

Шведенко Сергей
Как много нас поэтов и поэтесс,
Все мы с разных мест,
Какая жизнь была б без нас,
Без этих, красноречивых фраз,

Так правдиво пишем строки,
О радости, печали,
Как были вне порока,
Теряя счастье, мы страдали,

Когда мы пишем о любви,
Нам грустно, одиноко,
Нам хочется любить,
В тоже время хочется пропасть, нам очень плохо,

В небе парить как птица,
Отстраниться от всего,
Быть лишь единицей,
И не видеть никого,

Нелегко поэтом быть,
Будто ты всю жизнь познал,
С глубоким чувством, боль переносить,
Истину, какую только дух видал,

Ведь ты можешь своим словом,
Приоткрыть завесу тайны, для людей,
Донести о горе новом,
Когда мир становиться темней,

Большая ценность у поэта:
-Эго творчество к народу,
Творит душевные куплеты,
Словно в вашу жизнь, вдыхает он свободу,

Его слова и строки,
Как чудная природа,
Нежна и без упрека,
С душою пишет для народа,

Его стихи, понять не сложно,
Они полны надежды,
Душу открывает, как только можно,
Ведь для вас, он пишет прежде.