Расправь свои крылья

Татьяна Ненастоящая
Расправь свои крылья, мой ангел бескрайнего неба,
 Забудь обо всем и опять попытайся взлететь.
 Прошу, покажи те места, где ни разу я не был,
 Ведь жизни осталось так мало - нам нужно успеть.

 Расправь свои крылья, давай улетим на край света.
 На пару часов с поля боя, от этой войны.
 Туда, где все время июнь - бесконечное лето,
 Туда, где мне ночью приснятся красивые сны.

 Расправь свои крылья, мой ангел, как раньше, и вспомни
 Ведь ты никогда не боялся небес высоты,
 Что стало теперь? Почему же к земле ты прикован?
 Куда подевались о смелом полете мечты?

 Расправь свои крылья, позволь в их объятьях согреться,
 И мы полетим, наслаждаясь в ночи тишиной.
 Ты сможешь, мой ангел, ты слышишь биение сердца,
 Не нужно бояться, ведь ты был рожден высотой.

 Расправь свои крылья, мой ангел бескрайнего неба,
 Оставь, умоляю, все страхи, о прошлом забудь.
 Расправь свои крылья, еще не потеряна вера,
 Мы вместе взлетим, мы пройдем до конца этот путь!