Когда-то счастлива была

Наталья Мазурова Брызгалова
Без облачные дни казались,
Когда я в радости жила.
И каждый день я улыбалась
И слёз не видела тогда.

Всегда звенел мой смех задорный,
Шутила,радость всем даря.
Любовь мне грудь переполняла,
Тогда я счастлива была.