Танго желтых цветов

Елена Фокина2
Слезы каплями рос
На ресницах сверкают.
Желтых огненных роз
Лепестки облетают.

Танго желтых цветов.
Грустный танец разлуки.
Ну, скажи, кто готов
Понести эти муки?
Ты букет желтых роз
Мне принес не на счастье.
Я, промокнув от слез,
Разлетелась на части.

Ты мне сердце не рви.
И прощаться не надо.
Но о нашей любви
Вспоминай, хоть, когда-то.

В желтом танго со мной
Лепестки закружились.
В нашей жизни земной
Как-то все не сложилось.