И Любить сильней чем прежде!

Любовь Прибыткова
Солнцем будь на Матушке Земле
Иси До Ра
Принимая солнышка лучи,
Распахни навстречу сердце,
Улыбнись друзьям своим,
И пропой  РАсСВЕТа песню!!!

В голос пой, как птица по утру
Напевай любимые напевы!
Солнцем будь на Матушке Земле,
И ЛЮБОВЬ свою дари повсюду!!!
23.04.2013


©

Постараюсь петь всегда
Знай меня печаль не сломит
Выручит Любовь она
Крылья вручит и поможет
Помогая окрылять и
Другим дарить надежду
В небе тучи разгонять
И Любить сильней чем прежде!

*Ангел Света-Любовь   
25.04.2013 11:24