Все еще обязательно будет

Аленушка Легкая
Не грусти,
все еще обязательно будет,
время вас непременно рассудит
на пути
в направлении друг от друга.
А Земля ведь - круглее круга,
так что жди...

Все пройдет,
поседевшие ветви деревьев
станут в тысячу раз зеленее,
расцветет
ароматными травами лето.
Над землей ведь - светлее света
небосвод...

Ты люби,
даже если любовь обманет,
жизнь твоею любовью станет.
Без любви
в этой жизни ничто не важно.
Этот шанс не дается дважды,
ты живи...

Улыбнись,
в этом миге - неповторимость,
эта жизнь не остановилась -
обернись!
Все еще обязательно будет,
а Земля ведь - чудесней чуда,
присмотрись...