Может, однажды...

Александр Сенков 2
Среди гомона людского
Одиноко я брожу.
Человека дорогого
Всё никак не нахожу.
Чем мне сердце успокоить,
Душу лаской напоить,
С кем мне радости удвоить,
С кем мне горе утопить?
Ненапоенная жажда,
Голод мой неутолим.
Всё же,может,я однажды,
Стану нужным и любим.
  А.Сенков.