Укроет землю первый снег...

Наталья Соловьева
Нет, ничего не говори!
А лучше просто помолчим…
С тобою рядом посидим.
Я умоляю. Ради Бога!

Еще поверь, успеем мы,
Сжечь за собою все мосты.
Спешат, торопятся часы,
Давай присядем на дорогу…

А завтра твой растает след,
Укроет землю первый снег,
Жизнь разделив на «до» и «после»…
Начну все с чистого листа,
Но не закончу повесть я,
А лишь поставлю многоточие!

2
В далекий край уедешь ты,
Где льют холодные дожди,
И снега нет среди зимы,
В чужие хмурые рассветы.

И сигареты горький дым,
В объятьях гулкой тишины,
Останусь лишь с котом одним,
Ему отдав свою котлету…
(И снова буду думать где ты?)

А завтра твой растает след,
Укроет землю первый снег,
Жизнь разделив на «до» и «после»…
Начну все с чистого листа,
Но не закончу повесть я,
А лишь поставлю многоточие!