Будет лучше

Зинаида Данилова
Ты в моей жизни все нарушил –
Тоской покрылся небосвод,
А обещал, «тебя не брошу» -
Сам вдаль умчался, да вперед,
Где управления и нету…
Любовь отправлю я в комету,
День в фитносклубе проведу,
Завидуй – краше я иду!

Любви  потеря - не потеря,
А жизни вольная игра.
Разрыв сотру я новой встречей –
Что будет лучше, чем вчера.