Все так банально

Татьяна Пастернак
Наступит на Камчатке благодать?
Конец апреля, дождь со снегом хлещет.
А хочется сирень уже вдыхать,
Душа тепла, любви высокой ищет.

Шаблонно всё, меня работа ждет
И прочие обычные заботы.
Промокли ноги, снег с пальто течёт.
Бегу, камин быстрей включить охота.

Вот так проходят дни, года летят.
И некогда подумать о высоком.
Всё так банально, пусть меня простят.
Камчатка, не считай сие упрёком.