негатив

Эльвира Челнокова
Ох, сколько злобы в нас живёт,
Добру не оставляя места.
Порой иною так и прёт,
Как из квашни на кухне тесто.

А сколько ненависти в нас:
К одним, что стали богатеи,
К другим за то, что нищий класс
Живёт бомжами без идеи.

И зависть чёрная грызёт
К тем, у кого икра и суши.
А к тем, кто рядом тихо мрёт,
К тем очерствели наши души.

Весь этот страшный негатив
Несправедливость породила.
Людей в животных превратив,
Немало бед нам натворила.