Ну сколько можно

Нина Горбунова
Ну сколько можно  плакать , дождь
Слезами  горю  не поможешь
Давно расстаял  старый  лёд
И ты опять влюбится  сможешь
А  я стараюсь всё забыть
В душе страданья  заглушая
Я не  могу его любить
Ведь там давно уже другая
Ну что ты мучаешь  меня?
Ночами  тёмными не спится
И где подруженька луна?
Что б помогла опять влюбиться