Судьба

Наталья Мазурова Брызгалова
У каждого ведь свой удел,
Удел любить и быть любимой.
Удел в страданье жить,по жизни плыть,
Удел прощать и ненавидеть.
Мне суждено всю жизнь прожить одной
Без ласки,счастья и веселья.
Для всех мужчин предметом вожделения
Мне суждено прожить.
Я всех прощаю и прощу,
За то что  сделали они мне,
За страх по жизни быть одной
И не найти той половины,
Мне предназначенной судьбой.
За боль разлуки,за обман,
За то,что предали,забыли,
За кровь.текущую из ран,
За то,что больно оскорбили.
За унижение и за страх,
За боль в груди,за тот огонь,
Который взяли затушили.
Меня,как сталь,бросали в воду и остужали,
А потом,вдруг,раскаляли над костром
И разжигали в сердце пламя.
Но только стоило мне вновь
Любви предаться,наслаждению,
Как вновь облаживали льдом
И остужали до каления.
Меня топтали сапогом
Без жалости,всё для утехи.
И боль мою потом,
Вдруг приглушали,вот потеха!
И для себя я поняла,
Для них ведь жизнь-это игра.
Прощу за всё и всех всегда
И может быть они тогда,
Кто оскорблял и унижал,
Почувствуют,вдруг,страх за то,
Что будет в жизни дальше с ними.
Бог видит всё.
Когда-нибудь,
Всем им воздастся в этом мире.
Они поймут,они поймут,
Что жизнь,любовь не разделимы.