Разговор

Виталий Тунников
- А мы вчера чинили велик –
Сменили цепь и колесо.
Ну, а потом, смотрели телик –
Там, как всегда, одно кино.

Еще в театр мы ходили,
Ходили в цирк и зоопарк,
По парку долго мы бродили
И посмотрели всех зверят.

Занятий в школе стало больше –
Уроков много нам дают.
Сидим с домашкой теперь дольше,
Чтоб сделать все, что задают.

А мама кружится как белка,
Чтоб все успеть и нам помочь.
Мы отвлекаем маму редко –
Стремимся все постичь и смочь.

Тебя нам очень не хватает,
Но мы стараемся во всем
Помочь и мама это знает,
И мы все вместе, мы втроем.

Конечно, твой совет и помощь
Была ценна, когда ты был.
Тебя мы любим. Спи спокойно. –
Оградку тихо сын закрыл.