По Вере нашей достаётся

Любовь Прибыткова
Помолитесь
Александра Клюкина
Галина Лежнина
 
 Владимир Вертеховский

 Друзья мои, помолитесь, ради Бога, за здравие Игоря Вакулюка.
 Он страдает болезнью Дэвика.
 Он сейчас полностью парализован, работают только мозг и речевой аппарат. К тому же он испытывает постоянное чувство сжатия и боли.
 Если вам не будет трудно, разместите, пожалуйста, этот текст на своей страничке.





 Болезнь Девика
 Определение
 Нейромиелит зрительного нерва, или болезнь Девика, характеризуется двусторонним невритом зрительного нерва с поражением спинного мозга. Важно отметить, что неврит зрительного нерва может быть первым проявлением этого заболевания.
 Клиническая картина
 На фоне признаков неврита зрительного нерва (одностороннего или двухстороннего) достаточно часто отмечается развитие нарушений походки и мочеиспускательной функции (задержки или недержания мочи). Данная симптоматика является следствием сенсорно-моторного поперечного миелита, нередко восходящего характера. В большинстве случаев поражаются обе нижние конечности или все четыре конечности (верхние и нижние одновременно). Одновременно нередко возникает полный поперечный спинномозговой очаг с нарушением функции мочеиспускания.
 Для болезни Девика характерен некроз миелиновой ткани (как белого, так и серого вещества) с образованием в ее структуре полостей. При этом также характерно отсутствие изменений в головном мозге. Следует отметить, что данное заболевание проявляется наличием в спинномозговой жидкости плеоцитоза, тогда как олигоклональные фрагменты отсутствуют.
 Хотя у многих пациентов с болезнью Девика зрение частично или полностью восстанавливается, исходом этого заболевания может стать необратимое выраженное снижение зрения. Протекать заболевание может как монофазно длительно, так и с частыми рецидивами, быстро прогрессирует.

Я не могла не выполнить просьбу Галины в Великий пост. Да, мы помолимся за здравие Игоря.

Господь всё сделай по уму
Я лишь об этом попрошу
Мою молитву небеса услышат
Будут Чудеса!!!
По Вере нашей достаётся
Подумай кто над кем смеётся!