На распутье

Доктор Войны
Отдать долги и с плеч долой
И снова в омут головой
В мир пьяного развратного веселья
Но сколько бы не выпил ты
С подругою своей мечты
С утра тебя замучает похмелье
   Опять напорешь косяков
   Кого-нибудь из дураков
   Ударишь под влияньем злого гнева
   Наутро будет жбан трещать
   А вечером опять гулять
   И песни пьяные орать
   И путаться в звучании припева
Сегодня будешь ты с  одной
А завтра ты уже с другой
А послезавтра ночью будешь с третьей
Но будешь ты идти один
Смотреть на груды серых льдин
Когда в твоих карманах будет ветер
   Сияют мириады звезд
   Купи букет из белых роз
   И той что любит подари его
   А ту мелодию свою
   Споешь и скажешь-"Я дарю"
   Когда увидишь сына своего
Построишь дом,посадишь сад
И будешь в нем встречать закат
Лишь с той с которой будешь ты навеки
Пройдут года,но вы всегда
И в летний зной,и в холода
Полны Любви,как вод весенних реки.