Давайте будем просто жить

Анатолий Бугаев
Давайте будем просто жить,
Уметь хвалить, ругать плохое.
И перестать уже бузить,
И строить из себя героев.

Давайте помнить, кто помог,
Не отвернулся, просто так.
Не перевел на диалог,
И в рассужденьях не мастак.

Давайте, посмеемся вместе,
Когда есть, хороший повод,
Если вдруг  вопрос о чести,
Нужен ли, какой здесь  довод?

Давайте доверять друг другу,
И понимать, порой без слов.
И не гонять друзей по кругу,
Кто на всё, для вас  готов.

Идти вперед и не сдаваться,
Как бы ни трудно было вам.
И даже честно признаваться,
Что это вам не по зубам.

Давайте будем просто жить,
Давайте будем восхищаться,
Если любить, то уж, ЛЮБИТЬ!
И никогда не сомневаться.

Апр. 2013