Эмблема мерседеса на спине

Надия Валеева
Эмблема мерседеса на спине –
Чуть-чуть пониже рыжей гривы…
Ходячая реклама? Логотип?
Иль приглашение игривым?
Провезу, прокачу по дорогам –
Обещанье – руками потрогать?
А девушка в автобусе трясётся,
Сама-то мерседеса не дождётся.
Худенькие плечики джемпер облегает –
Жёлтая расцветка манит, ослепляет –
Вместе с логотипом счастье обещает?

24.04.2013.
.....................
Фото из интернета