Цветут овсы

Сергей Миньков 2
Цветут овсы.
Щебечут птицы.
Призывно ходят ягодицы
у дефилирующих дам,
будя желанье разобраться,
познать природу деформаций
посредством пятерни.
Года
летят со свистом,
жбан лысеет
и мачта гнется и скрипит,
а дамы ходят по Расее
и только дразнят аппетит.