Апрель

Борис Долгов 2
                моей Лидуше               

Апрель!..  Душа в заветном ожиданье
чего-то неизведанного ей.
Идёт любви природы нарастанье,
и  мы нерасторжимы вместе с ней,
идёт вокруг Земли преображенье,
приветливое солнце всё теплей,
природа, мысли, чувства – всё в движенье
и в ожиданье…
тёплых вешних дней!..