Люблю любить любовь

Борис Тресков
         Люблю любить
         я это не скрываю,
         но не могу
         найти момент признаться.
               ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ.



Люблю любить любовь свою к еде,
гневлюсь на гнев в ответ на гневность,
беду бедой я прикрываю при беде,
ругаю ежедневно ежедневность.
Еду я ем - всегда с едой,
а воду пью, мерси, с водой,
люблю любить "любовью" заниматься.
И голова болит от головной
от боли, ноги от ножной
и мысли в мыслях не хотят остаться.

Вот, что я сделала с собой
и я, признаюсь,
в этом не могу признаться.