Как же хочется верить в добро!

Ирина Богачева 2
Как же хочется верить в добро!
В то, что людям не чуждо сочувствие.
Коль надежное рядом плечо –
Пусть метели житейские буйствуют.
Если все ж захлестнет прибой,
Ночи темной черней день, что прожит,
Кто-то просто к груди пусть прижмет,
Даже если помочь не сможет.