Я хотел быть ласковым и нежным

Слава Дмитриев
Я хотел быть ласковым и нежным
И в безумстве голову терять
И, как фокусник, лишив тебя одежды,
Твое тело жадно целовать.

Но проходит время, понимаешь,
Холодны любимые глаза,
И когда другую обнимаешь,
По щеке вдруг скатится слеза.