Один индюк, склевав урюк...

Сергей Пилигрим
Один индюк,склевав урюк,
кулдыкнул всласть: лечу в Темрюк!
И озадачил тем семейку
и благоверную индейку…
Вот так пресытившись зерном
и думая всё об одном,
вдруг натыкаешься на перлы…
Нет прав индюк: ни к чёрту нервы!..
* * *
Из "АЛЬБОМа ФУТУРИСТА"